青岛大学校领导、山东青大教育集团名誉理事长邵彬到教育集团调研并指导工作

作者:时间:2019-07-16点击数:

7月16日上午,青岛大学校领导、山东青大教育集团名誉理事长邵彬到教育集团(以下简称“集团”)调研并指导工作。

邵彬指出,办好基础教育要研究基础教育教学的规律,仅靠热情和激情是不够的,更要靠智慧。要遵循教育规律,遵循儿童与少年成长规律,大力推进素质教育,坚守培养社会主义建设者和接班人的教育工作的根本任务,使社会主义核心价值观真正融入学生学习生活。

邵彬指导集团工作人员一定高度重视、认真筹备办好近期的《青岛大学教育集团、山东青大教育集团揭牌暨合作办学签约仪式》,通过新闻媒体,让社会各界充分了解教育集团的组建初衷、办学理念和发展方向,以更好地服务并引领青岛和山东的基础教育发展。